当前位置:首页 > 精选 > 摇晃剧烈!监控镜头拍下的宁强地震瞬间 > 正文
摇晃剧烈!监控镜头拍下的宁强地震瞬间
分享
次播放
内容提要

12日晚上7点左右,在成都、德阳等城市的市民均感受到一阵晃动,地震了!这是大伙的第一反应。随后中国地震台网发布了官方信息,陕西宁强5.3级地震。

同时我们也了解到除了震中陕西宁强震感强烈,广元市也有明显震感,地震发生时,广元朝天区羊木镇的居民也是迅速离开房屋躲避。

据了解震中距广元市朝天区22公里、距广元利州区38公里、距广元青川县46公里、距广元剑阁县54公里、距广元市38公里,距成都市279公里。德阳、绵阳、南充、澳门线上娱乐场彩金等市均有明显震感。同时我们还从中国铁路成都局集团有限公司获悉,受此次地震影响,西成高铁、宝成铁路、兰渝铁路、达成铁路沿线均有不同震感,为确保列车运行安全,地震发生后铁路部门启动应急预案,紧急封锁线路,派出公务、供电、电务等专业人员全力排查线路、设备情况,确保安全运行。

来源:四川观察  编辑:郭佳莹  时间:2018-09-14 10:43:33

X
登录四川在线通行证
用户:

2017最新注册送金娱乐网